Депутаты в ходе очередного заседания утвердили структуру Администрации округа

Очередное заседание Совета депутатов Одинцовского городского округа состоялось 28 июня в Одинцовском филиале МГИМО. В соответствии с повесткой дня народные избранники рассмотрели проекты Устава Одинцовского городского округа, формирования исполнительно-распорядительного органа объединенного округа и структуры Администрации. Кроме этого, депутаты приняли решения о формировании органов Администрации с правом юридического лица, рассмотрели вопросы правопреемства органов местного самоуправления, внесли изменения в Регламент Совета депутатов Одинцовского городского округа, а также приняли отдельные решения по ликвидации Совета депутатов городского поселения Большие Вяземы.

Таким образом, после проведения административной реформы в подчинении у главы Одинцовского городского округа Андрея Иванова будет 12 заместителей, один из которых будет в ранге первого заместителя; у заместителей в подчинении будет 16 управлений. Городским и поселковым администрациям придут на смену территориальные управления, которые будут напрямую подчинены главе округа. В их число вошло и территориальное управление «Звенигород».

Также депутаты в ходе заседания приняли Положение о депутатских объединениях (фракциях) в Совете депутатов, утвердили план работы представительного органа власти, приняли к рассмотрению отчет об исполнении бюджета сельского поселения Барвихинское за 2018 год, утвердили Порядок межбюджетных трансфертов и рассмотрели проект бюджета сельского поселения Барвихинское на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годы.

Депутаты в ходе очередного заседания утвердили структуру Администрации округа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ninety seven − 91 =